?

Log in

No account? Create an account

dark of shadow

заметки на полях жизни

Name:
Алёна/Елена Гинова
Birthdate:
26 August 1976
Художник-прикладник. Больше семи лет систематически создавала красоту со смыслом: украшения, аксессуары, интерьерные предметы,- писала об этом истории и не только. Это было хобби - самоисследование в творчестве и самотерапия, которые вдобавок приносили мне деньги от продажи готовых работ и выполнения заказов.

Портной-скорняк. Профессионально шила, ремонтировала и перекраивала одежду примерно десять лет. Самым любимым материалом в шитье долгое время был мех, и в сезон с тканевыми вещами работать было некогда - я брала в работу только меха, кожу и дублёнки. Об этом я в журнале писала тоже - истории и не только.

Практикующий психолог - с 2017 вернулась в профессию. Шитьё осталось только в формате "для себя", и моё творчество перестало быть рукодельным. Писать не перестала, только теперь больше и чаще пишу прежде всего во вконтакте на личной странице, в паблике "Тайный Сад", автором которого являюсь (там же во вконтакте), и с недавних пор в фейсбуке.
Веду в онлайн консультации как психолог, и учебные онлайн-курсы как ведущая.

Если вы здесь, в жж, у меня во взаимных друзьях, прошу не выносить никуда то, о чём я пишу в подзамочных записях.

Categories

город, история, криминал, образование, общество, происшествия, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, отношения, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, архитектура, праздники, фотография, цветы

Statistics